Отзывы

29 янв 2015

Алексей

Тип отзыва: поблагодарить

У вас работают действительно адекватные люди. Мы с женой заказали кухню из рамочного мдф. Во время установки кухни, уже в конце работы в завершающем фасаде мы обнаружили скол. Скол был малозаметным. Я ожидал, что придется спорить и доказывать, что его надо заменить, но сборщик сам начал на этом настаивать. Фасад сфотографировал, а через неделю прислали новый и заменили. Я доволен сервисом безумно. Вы молодцы





25 янв 2015 Надежда

Надежда

Тип отзыва: поблагодарить

Приобрели данную кухню 4 месяца назад. И очень довольны. Отдельное спасибо менеджеру Анне, за кропотливую работу с клиентами. Благодаря ее работе мы получили именно то, что хотели. Сборка кухни тоже была сделана оперативно и быстро. По качеству пока нареканий никаких нет.





15 янв 2015

Наталья

Тип отзыва: поблагодарить

Читала отзывы на форумах. Людям грех жаловаться. Кухню привезли в срок, собрали и даже убрали сборщики за собой. Цена не маленькая, но приемлемая, а качество совсем оправдано.





11 ноя 2014

Валерия

Тип отзыва: поблагодарить

Доставка была сделана в срок, сборщики приехали в этот же день ко времени доставки. Все сделали очень аккуратно и качественно. И что немаловажно, после установки кухни было очень мало грязи, мальчики очень аккуратные. Вынесли все коробки и прочий сор, оставив меня на чистенькой кухоньке. Я проверила качество сборки как могла – все работало отлично. Дверцы установлены ровно, никаких препятствий при закрытии и открытии ящиков.





15 окт 2013

Николай и Елена

Тип отзыва: поблагодарить

Не так давно ребята закончили установку, и теперь я хочу поделиться своими соображениями о нашем сотрудничестве с вашим магазином. С самого начала не возникло никаких затруднений, заказ утвердили, и оставалось ожидать изготовление и сборку гарнитура. И вот теперь я смотрю на новенькую кухню и глаз не могу отвести. Спасибо всему персоналу и их богатому опыту





14 окт 2013

Марина

Тип отзыва: поблагодарить

Хотим сказать спасибо всей команде вашего магазина за помощь в разрабатывании нашей кухни! Очень долго не могли определиться с дизайном из-за нашей малогабаритной кухоньки ))), нам посоветовали обратиться к вам и вы превзошли все ожидания. Создали красивый и многофункциональный проект нашей кухни, помогли с выбором материалов и расцветкой. Никаких проблем с доставкой и установкой, а главное всё вовремя, в указанные сроки. Друзьям рассказываю, как мне повезло с вашим магазином, и кое-кто уже загорелся идеей обратиться к вам





10 окт 2013

Жук Антон

Тип отзыва: поблагодарить

Заказал кухню в этом магазине. Все прошло на высшем уровне, оперативно приехали, замеряли, дизайнеры составили проект очень быстро. При этом мы довольно долго согласовывали его с женой, ей хотелось что бы было побольше шкафчиков. Ребята потрудились на славу. Не можем нарадоваться, побольше бы таких адекватных людей и специалистов





01 окт 2013

Григорий

Тип отзыва: поблагодарить

Компания отличная – мебель видно, что качественная, сделано все очень аккуратно. Да и обслуживание не подкачало, в общем все супер!





30 сен 2013

Мария

Тип отзыва: поблагодарить

Когда пришла пора выбирать новую кухню, мы решительно отправились в Ваш магазин – много наших знакомых очень хвалили Вашу мебель. И мы не ошиблись – нас встретили радушные сотрудники и, конечно, высокое качество товаров. Ваша мебель для кухонь просто непревзойденная. Что и говорить, мы остались очень довольны приобретенной у Вас кухней. Творческих Вам идей! Вы – настоящие молодцы!!!





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб)   Контрольное число: