Кизима Г.А. Бабушкины варенье, джем, повидло

Кизима Г.А. Бабушкины варенье, джем, повидло

Скачали: 78

Comments: 40

Содержание литературы Кизима Г.А. Бабушкины варенье, джем, повидло. Поэтому тема приготовления домашних сладостей – душистых джемов, желе, повидла, пастилы – нынче актуальна как никогда. Известный автор книг о саде и огороде Галина Кизима, выходящих многотысячными тиражами, делится рецептами из своей кулинарной коллекции, собранной за 55 лет дачной деятельности. Как показали многочисленные проверки, сегодня в магазине редко можно купить хорошее варенье, без консервантов, ароматизаторов, красителей и прочих непонятных добавок. Многие из них придуманы и опробованы ею самой, остальные она позаимствовала у своих коллег, питерских садоводов и огородников, участников садоводческих клубов и выставок, каждый год представляющих результаты своих трудов на дегустацию. Данные Кизима Г.А. Бабушкины варенье, джем, повидло предоставил: anastasi-sever.

Еще ссылки

Алиса в Итакдалии

Ермакова Т., Ломакина М. (сост.) Ломакина Мария Владимировна. Живопись. Графика

Окружающий мир. 2 класс. Промежуточные и итоговые тестовые работы. ФГОС

5 thoughts on “Кизима Г.А. Бабушкины варенье, джем, повидло

  1. Я буду ждать тебя завтра здесь, в это же время. А от простых женщин толку мало.

  2. Я ведь буквально сейчас на пальцах объяснил, что вы не решили логической задачи повествования. Благодаря волосатости, мальчик с ранних лет выступал вначале в русских, затем во французских цирках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *